Меню
Your Cart

Каменные доски

Каменные доски
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

 У нас вы можете заказать каменные доски для темперирования шоколада любого размера. Для расчета стоимость напишите нам или позвоните по телефонам на сайте.

Разделочные доски  изготовлены из  натурального камня - мрамора или гранита, имеют различную рабочую или сервировочную поверхность. Толщина кухонных досок из камня -  2 см, что  обеспечивает стабильность и долговечность. Так же изготавливаем разделочные доски из  кварца.

Верхняя и боковые стороны  каменных досок отполированы, края  обработаны. Все боковые стороны имеют  небольшой наклон,  для того что б можно было  легко поднять с того места, где они стоят. Так же можно изготовить с прямыми полированными краями.

Почему используют каменные доски для шоколада?


Шоколад тает примерно при температуре тела, что затрудняет работу с ним. Натуральный камень  обладает отличными термическими свойствами, которые помогают сохранять шоколад прохладным, оставаясь пластичным. Тот же эффект используется, чтобы помочь поварам в приготовлении выпечки.

Мраморные столешницы или плиты традиционно использовались кондитерами, но вы можете получить тот же эффект с любой каменной столешницей, включая гранит и кварц. Все камни одинаково позволяют отводить тепло от ваших рук и шоколада. Камень обычно холодный на ощупь, если только он не находился под прямыми солнечными лучами. Именно этот эффект так используется при изготовлении шоколада.

Гранитная доска для темперирования шоколада


Гранитная разделочная доска -  идеальная рабочая поверхность для приготовления пищи. Дoска из натурального гранита придаст нотку классности любой кухонной столешнице .

Гранит намного превосходит деревянные или пластиковые поверхности и подходит для всех видов приготовления пищи. И поскольку он не впитывает влагу, в которой могут размножаться бактерии, он также гораздо более гигеиничен. Эта тяжелая плита толщиной 2 см прочна, устойчива к царапинам и пятнам. Просто протрите его, чтобы сохранить его блестящий внешний вид.

Мраморная доска для кондитерских изделий


Натуральный мрамор сохраняет прохладную температуру, что удобно при работе с кондитерскими изделиями, тестом или шоколадом.

Натуральная мраморная плита среднего размера идеально подойдет для раскатки теста, так как ее естественная прохлада не даст тесту прилипнуть, и оно получается идеально ровным и нежным. По этой же причине мраморная поверхность станет незаменимым помощником при темперировании шоколада и создании изысканных десертов.

Каменные доски тяжелы, что не дает им скользить по столу при раскатке и замешивании теста.

15 лет на рынке
Изготовили и смонтировали тысячи изделий из камня.
Производство под ключ
От проекта до монтажа
Бесплатный замер
при заключении договора
Выбор камня
Работаем с натуральным и искусственным камнем
Этот сайт использует файлы Cookies для более комфортной работы пользователя.